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ナダシン

お客様から和菓子を頂きました。
おはぎ

神戸の「ナダシンの餅」

ナダシンという名前から想像できませんが、お客さんがひっきりなしの人気の和菓子のお店です。

そのナダシンでも人気のおはぎ。



国産小豆のうまみ、甘さのバランスが絶妙。



美味しいもち米を包んでるあんこは、
こしあんとつぶあん。


舌触りが滑らかで上品なこしあんと、

粒をつぶした時の甘みや食べごたえのあふつぶあん。


つぶあん派か?こしあん派か?

好みが分かれますね

どちらも美味しいですが、nishikawaはおはぎなら「粒あん」[#IMAGE|S16#]

もち米とつぶあんを一緒に味わった時の食感が好きです。


こしあんを手に微笑むkomaさん



こちらのおはぎ
小ぶりで食べやすいんです。
代表はいっきに3個[#IMAGE|S3#]



皆で美味しく頂きました。

ありがとうございます


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